Receita de Bolo de milho aos leites

Avalie

Bolo de milho aos leites
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha de milho e o leite por 2 minutos. Adicione os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com o leite de coco até levantar a fervura e desligue. Fure o bolo com um palito e regue com a calda ainda quente. Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas