Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes, despeje em uma vasilha e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme morno. Se desejar e decore com canela em pau.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora