Receita de Cupcake de bala toffee

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Cupcake de bala toffee
Tempo: 1h
Rendimento: 24
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
4 ovos
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
30 balas de leite tipo toffee
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
24 balas de leite tipo toffee para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione os ovos, o doce de leite e o leite. Misture a farinha e por último o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor rosa dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar. Em uma panela coloque as balas, a maisena e a água, leve ao fogo baixo até derreter as balas, adicione o creme de leite fresco e o doce de leite, desligue, deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar com bico perlê médio. Faça um buraco no meio de cada bolinho com 2cm de diâmetro sem deixar chegar ao fundo. Recheie com o creme de toffee. fazendo um pico sobre cada bolo. Coloque uma bala em cima de cada pico. Sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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