Receita de Bala baiana

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Bala baiana
Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de margarina
Margarina para untar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de vinagre branco de álcool

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio mexendo até que fique homogêneo e desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e modele bolinhas com as mãos untadas levemente. Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até que comece a formar um caramelo dourado. O ponto correto da calda é quando pingá-la em um copo com água, ouve-se um estalo. Com um garfo próprio para banhar, passe as bolinhas pela calda e coloque sobre uma superfície untada. Deixe secar e esfriar, embale e venda.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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