Receita de Bisteca com purê de mandioca

Avalie

Bisteca com purê de mandioca
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bistecas de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
2 tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de água
1kg de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere as bistecas com o sal, a pimenta. Em uma panela, coloque o azeite, 4 bistecas e cubra com uma camada de metade da cebola, metade do tomate e o cheiro-verde, coloque por cima outras 4 bistecas e cubra com o restante da cebola, do tomate e cheiro-verde, acrescente a água e tampe a panela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até secar a água e formar um molho, retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a manteiga e sal a gosto e sirva com a bisteca.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas