Receita de Bombom de morango no copinho

Avalie

Bombom de morango no copinho
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de maisena
170g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
15 morangos limpos

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Divida o creme em 2 partes e adicione em uma das partes o chocolate picado. Mexa até dissolver por completo. Divida o creme de leite entre os 2 cremes, misture e deixe esfriar. Em copinhos individuais de acrílico preencha metade com o creme branco e complete com o creme de chocolate. Decore cada um com 1 morango e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas