Receita de Coxinha com recheio mineiro

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Coxinha com recheio mineiro
Tempo: 1h45
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2 cubo de caldo de galinha
1 e 1/4 de xícara (chá) de água
Fervente
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de batata cozida
e espremida
1 ovo para empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de
rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de salsa
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água fervente. Adicione o leite, a manteiga e o sal. Junte de uma vez a farinha, mexendo até desgrudardo fundo da panela. Tire do fogo, acrescente a batata e amasse com as mãos. Deixe esfriar. Para o recheio em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga. Acrescente o milho e a salsa. Desligue o fogo e junte o requeijão. Quando a massa esfriar, abra pequenas porções e recheie. Modele no formato de coxinha, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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