Receita de Bacalhau à baiana

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Bacalhau à baiana
Tempo: 45min (+12h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de bacalhau em postas
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 cebolas em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça sem semente
3 tomates em rodelas
2 batatas em rodelas
1 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, na geladeira, trocando a água por 4 vezes. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e o azeite de dendê, em fogo médio, adicione o bacalhau e frite por alguns minutos. Acrescente a cebola, a pimenta e o tomate e frite por mais 3 minutos. Junte a batata, a água, o leite de coco, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até amaciar os ingredientes. Polvilhe com salsa antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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