Receita de Cupcake decorado

Avalie

Cupcake decorado
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 12

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
250g de açúcar
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) e 2 colheres (sobremesa) de leite
Pasta americana e coco ralado verde para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mistura em pó sabor morango tipo Nesquik®

Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar cremoso. Acrescente o restante dos ingredientes e misture lentamente obter uma massa homogênea. Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Para o recheio, leve todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até engrossar. Retire, espere amornar e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque o recheio já frio em um saco de confeitar, faça um furo na parte de cima do cupcake e recheie. Decore com coco ralado e com coelhinhos de pasta americana. Venda.

Colaborador: Larissa Delicatesses

Mais lidas