Receita de Bombom de tigela

Avalie

Bombom de tigela
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 caixa de morangos
1 lata de doce de leite cremoso
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite,
300g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo:
Lave bem os morangos e pique. em uma panela coloque o doce de leite, a margarina e leite. Leve ao fogo médio mexendo por 2 minutos. deixe esfriar. Espalhe os morangos em um refratário ou em copinhos individuais,por cima coloque o doce de leite. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou no banho-maria e misture e misture o de creme de leite, espalhe sobre o doce de leite e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas