Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Cobertura: 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia
-

Recheio e glacê de castanha e chocolate

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Cobertura: 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Cobertura:
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1/2 lata de castanha de caju moída (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Recheio:
1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de castanha de caju moída

Modo de preparo:
Para a cobertura, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a castanha, o achocolatado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Para o recheio, bata o chocolate e a manteiga na batedeira até homogeneizar. Acrescente o açúcar aos poucos intercalando com a baunilha e o leite até obter textura de espalhar. Adicione a castanha ao glacê e bata somente para misturar. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Deixe em temperatura ambiente até obter a textura desejada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de ló simples ou sabor chocolate de 24cm de diâmetro Glacê: 2 xícaras (chá) de açúcar de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/3 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 lata de leite quente (use a

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor amora, morango, framboesa, etc 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena 1 vidro de leite de coco (200ml)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate crocante picado 1 xícara (chá) de doce de leite 1 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja 4 colheres (sopa) de água quente 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 4 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/4 de xícara (chá) de suco de