Receita de Barrinha mármore

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Barrinha mármore
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca moído
1 lata de leite condensado
250g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
Margarina para untar

Modo de preparo:
Derreta os chocolate juntos com metade da margarina e o sal em banho-maria ou no micro-ondas. Tire do fogo e adicione metade da baunilha, metade do amendoim e metade do leite condensado. Misture bem e reserve. Derreta o chocolate branco com o restante da margarina no micro-ondas ou em banho-maria e adicione o amendoim, o leite condensado e a baunilha restantes, o creme de leite e misture bem. Unte um assadeira retangular de 25cm x 35cm, forre com papel-alumínio e unte novamente. Espalhe os cremes às colheradas intercalando as cores. Com um palito de dente faça movimentos de vai e volta para formar o mármore. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e corte em retângulos ou losangos. Guarde o restante em um recipiente fechado por até 4 dias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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