Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 100g de chocolate meio amargo picado 6
-

Barrinha mármore

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 100g de chocolate meio amargo picado 6


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca moído
1 lata de leite condensado
250g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite gelado sem soro
Margarina para untar

Modo de preparo:
Derreta os chocolate juntos com metade da margarina e o sal em banho-maria ou no micro-ondas. Tire do fogo e adicione metade da baunilha, metade do amendoim e metade do leite condensado. Misture bem e reserve. Derreta o chocolate branco com o restante da margarina no micro-ondas ou em banho-maria e adicione o amendoim, o leite condensado e a baunilha restantes, o creme de leite e misture bem. Unte um assadeira retangular de 25cm x 35cm, forre com papel-alumínio e unte novamente. Espalhe os cremes às colheradas intercalando as cores. Com um palito de dente faça movimentos de vai e volta para formar o mármore. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e corte em retângulos ou losangos. Guarde o restante em um recipiente fechado por até 4 dias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de bacalhau em postas 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de açúcar (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Cobertura: 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de ló simples ou sabor chocolate de 24cm de diâmetro Glacê: 2 xícaras (chá) de açúcar de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/3 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 lata de leite quente (use a