Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de linguiça fresca sem pele esmigalhada 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2
-

Arroz enformado com linguiça

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de linguiça fresca sem pele esmigalhada 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de linguiça fresca sem pele esmigalhada
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Margarina e queijo parmesão ralado para untar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela em fogo médio e refogue a linguiça na própria gordura por 10 minutos. Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Despeje o molho de tomate, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Misture a salsa. Em uma vasilha, misture o arroz com o requeijão. Forre o fundo de uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada e polvilhada com queijo parmesão e faça uma camada de arroz, linguiça com pouco molho e finalize com arroz pressionando bem com uma colher. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para aquecer. Desenforme com cuidado. Cubra com o restante do refogado quente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 100g de chocolate meio amargo picado 6

Receitas

Tempo: 45min (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de bacalhau em postas 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 3 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 100g de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de açúcar (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Cobertura: 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de ló simples ou sabor chocolate de 24cm de diâmetro Glacê: 2 xícaras (chá) de açúcar de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/3 de xícara (chá) de