Receita de Bisnaguinha colorida

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Bisnaguinha colorida
Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de beterraba cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Margarina para untar
1 ovo para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, amassando com um garfo. Adicione as gemas, o ovo, a manteiga e o leite e misture. Adicione a farinha e o sal, aos poucos, sovando até desgrudar levemente das mãos. Divida a massa em 3 partes. Em uma das partes, misture a beterraba, em outra a cenoura e na outra o espinafre. Sove as massas separadamente e se preciso acrescente mais farinha até que desgrude das mãos. Modele as bisnaguinhas com as massas e coloque em uma fôrma grande untada, deixando espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Adriana Rocha

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