Receita de Biscoitinho na caneca

Avalie

Biscoitinho na caneca
Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de maisena
1 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar peneirado
1/2 xícara (chá) de coco ralado fino
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a maisena, a manteiga, a essência, as gemas, o açúcar e o coco ralado até formar uma massa homogênea. Modele 25 bolinhas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra. Com um garfo, achate as bolinhas, marcando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar levemente dourado embaixo. Deixe esfriar, distribua em canecas de cerâmica, embale em papel-celofane e venda.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas