Receita de Bife a cavalo rolê

Avalie

Bife a cavalo rolê
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de coxão mole (800g aproximadamente)
Sal a gosto
6 fatias grossas de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Omelete:
6 ovos
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para a omelete, coloque os ovos, os tomates, a cebola, o cheiro-verde e sal em uma tigela e bata por 2 minutos. Aqueça uma frigideira com óleo e frite a omelete em 6 partes, formando 6 omeletes. Reserve. Abra os bifes de coxão mole, tempere com sal a gosto, coloque uma omelete e uma fatia de mussarela sobre cada um deles, enrole e prenda com palitos. Aqueça uma panela com o óleo e frite os bifes até dourarem. Adicione o molho de tomate e a água e cozinhe até amaciar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas