Receita de Batata frita com catupiry® e bacon

Avalie

Batata frita com catupiry® e bacon
Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas médias
1 colher (sopa) de álcool
150g de bacon em cubos
Óleo para fritar
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Descasque a batata e corte em palitos. Deixe de molho em água com o álcool por 30 minutos na geladeira. Escorra e seque em um pano limpo. Frite o bacon em uma frigideira grossa, em fogo médio na própria gordura mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente. Frite a batata, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal. Aqueça o Catupiry® e despeje em fio sobre a batata. Espalhe o bacon e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas