Receita de Abadejo com molho de maracujá

Receita de Abadejo com molho de maracujá
Avaliação 5 - Votos 1
Abadejo com molho de maracujá

FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa/Cecília Salomão

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Abadejo com molho de maracujá

  • 1kg de filés de abadejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 pote de requeijão cremoso (100g)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal e pimenta. Passe pela farinha misturada com a maisena, sal e reserve. No liquidificador, bata a polpa do maracujá, o requeijão, o açúcar, o alho, o azeite e o suco de maracujá por 2 minutos. Frite os peixes em uma frigideira, em fogo médio, com azeite, até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o molho batido e aqueça. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA MAIS

Mais lidas