Receita de Bacalhau grelhado

Avalie

Bacalhau grelhado
Tempo: 30min (+24h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de bacalhau em postas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeite
Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alecrim
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água por 8 vezes. Escorra e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite as postas de bacalhau até dourar bem. Para o molho, em uma tigela, misture o azeite, o alecrim, a azeitona, o creme de leite e tempere com sal. Cubra o bacalhau com o molho e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas