Receita de Arroz completo na pressão

Arroz completo na pressão
Avaliação 5 - Votos 1

Arroz completo na pressão
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon em cubos
300g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 batatas em cubos
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 cubo de caldo de legumes
1 pitada de açafrão
5 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a batata, a ervilha, o caldo de legumes, o açafrão e a água. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela, junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas