Receita de Arroz com frango à passarinho

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Arroz com frango à passarinho
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango em cubos
1 envelope de tempero em pó para frango
6 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 tomate picado
1 cenoura picada
1 pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de açafrão em pó
5 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça metade do óleo e frite o frango até dourar. Retire da panela e reserve. Volte a panela ao fogo com o óleo restante e refogue a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos. Adicione o tomate, a cenoura, o pimentão e o açafrão e refogue por 2 minutos. Junte o frango frito e a água, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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