Receita de Arroz com calabresa e queijo

Avalie

Arroz com calabresa e queijo
Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 gomo de linguiça calabresa picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de açafrão
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite e calabresa por 3 minutos. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o açafrão e o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a água, acerte o sal e quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água. Solte o arroz com um garfo e misture salsa e o queijo. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas