Receita de Arroz com açafrão

Avalie

Arroz com açafrão
Tempo: 25min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de açafrão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça bem uma panela com o óleo, junte a cebola e o alho e frite até dourar levemente. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, acrescente a água quente, o açafrão e tempere com sal. Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até a água secar totalmente. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Mais lidas