Receita de Abadejo com molho de camarão

Avalie

Abadejo com molho de camarão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tomates sem pele e sementes em cubos
1/4 de xícara (chá) de água
Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de camarão médio sem casca limpo
4 filés de abadejo

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Acrescente o camarão, tampe e cozinhe por 5 minutos. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada e doure o peixe por 2 minutos de cada lado, em fogo alto. Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas