Receita de Maminha na pressão

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Maminha na pressão
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de maminha em peça
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
3 cebolas médias em rodelas
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 cubos de caldo de carne
1 folha de louro
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Esquente o óleo na panela de pressão e coloque o açúcar e a peça de carne. Doure de ambos os lados, junte a cebola, o alho, a água, o vinho, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela, abaixe o fogo e conte 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, coloque sobre água corrente para tirar a pressão e abra a panela com cuidado. Fatie a carne e coloque numa travessa, regando com o molho da panela. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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