Torta multicolorida

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa para pastel ou pastelão de 30cm de diâmetro 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa para pastel ou pastelão de 30cm de diâmetro
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
200g de queijo fresco picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1 lata de atum escorrido
1 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo em cubos
Folhas de manjericão e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro usando a massa e fure com um garfo. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o queijo, sal e pimenta a gosto. Acrescente a salsa, o atum e o pimentão e misture com uma colher. Despeje sobre a massa e alise. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme ainda quente e sirva. Se desejar, decore com folhas de manjericão e tomate-cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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