Torta mexicana

Tempo: 1h40 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha integral
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250g de manteiga
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
400g de carne moída refogada a gosto
4 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
250g de bacon picado semi-assado
Pimenta chilli a gosto

Modo de preparo:
Misture todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um refratário. Em uma fôrma grande de fundo removível, ou uma fôrma grande redonda untada, abra a massa de acordo com o fundo e as bordas da fôrma. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem nas laterais. Pincele com o ovo por cima e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, jogue queijo por cima para derreter.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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