Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Rúcula para decorar
Recheio:
200g de queijo branco em fatias
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 maço grande de rúcula picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e distribua metade em uma fôrma untada. Adicione o queijo branco, o tomate seco e as folhas de rúcula temperadas com sal e pimenta. Cubra com o restante de massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva decorada com rúcula.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora