Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de iogurte natural
1 lata de morangos lavados e picados
3 ovos
2 xícaras (chá) de água para cozinhar
Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma fôrma de 22cm pudim com buraco no meio e leve diretamente a boca do fogão para caramelizar, virando para que cubra as laterais. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na fôrma. Coloque a água na panela de pressão e ajeite a fôrma dentro. Tampe e conte 20 minutos depois que começar a chiar. Desligue o fogo e deixe perder a pressão naturalmente. Depois de frio, leve à geladeira e só então desenforme. Se desejar, decore com morangos.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora