Pudim de iogurte com morango

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 lata de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de iogurte natural
1 lata de morangos lavados e picados
3 ovos
2 xícaras (chá) de água para cozinhar

Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma fôrma de 22cm pudim com buraco no meio e leve diretamente a boca do fogão para caramelizar, virando para que cubra as laterais. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na fôrma. Coloque a água na panela de pressão e ajeite a fôrma dentro. Tampe e conte 20 minutos depois que começar a chiar. Desligue o fogo e deixe perder a pressão naturalmente. Depois de frio, leve à geladeira e só então desenforme. Se desejar, decore com morangos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.