Pudim de pão com calda de morango

Tempo: 1h Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma light sem adição de açúcar 3 ovos médios 2 xícaras (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma light sem adição de açúcar
3 ovos médios
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de Adoçante Dietético
3 gotas de baunilha
Margarina para untar
Calda:
200g de morangos
1 e 1/2 colher (sopa) rasa de adoçante

Modo de preparo:
Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque o pão picado. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Regue o pão picado com esta mistura. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Desenforme. Para a calda, junte os morangos e o adoçante em um recipiente e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade o suco que o morango vai soltar. Retire o recipiente do fogo, deixe esfriar e bata a mistura no liquidificador, até formar um creme claro e liso. Despeje a calda sobre o pudim e sirva.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

TAGS