Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma light sem adição de açúcar
3 ovos médios
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) rasa de Adoçante Dietético
3 gotas de baunilha
Margarina para untar
Calda:
200g de morangos
1 e 1/2 colher (sopa) rasa de adoçante
Modo de preparo:
Unte uma fôrma refratária com margarina e coloque o pão picado. No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes da massa e bata bem. Regue o pão picado com esta mistura. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Desenforme. Para a calda, junte os morangos e o adoçante em um recipiente e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade o suco que o morango vai soltar. Retire o recipiente do fogo, deixe esfriar e bata a mistura no liquidificador, até formar um creme claro e liso. Despeje a calda sobre o pudim e sirva.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora