Peixe à dorê com molho de camarão

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de congrio 1 dente de alho picado 1 envelope de tempero em pó para peixes Sal a gosto

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:53

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de congrio
1 dente de alho picado
1 envelope de tempero em pó para peixes
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
200g de camarão pequeno
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal e pimenta, misture e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere os filés com o alho, o tempero e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

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