Picanha no alho com batatas ao murro

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 batatas inteiras com a casca Sal a gosto 1 peça de picanha (1kg aproximadamente) 3 dentes de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 batatas inteiras com a casca
Sal a gosto
1 peça de picanha (1kg aproximadamente)
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
Alecrim, tomilho, manjericão e orégano a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até que fiquem al dente. Retire, escorra, aperte levemente com a mão e reserve. Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados, coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, retire o papel, coloque as batatas em volta da carne e regue com a mistura de manteiga e ervas. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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