Tempo: 1h20 (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
15g de fermento biológico
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Azeite para untar
Recheio
300g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
Rodelas de tomate a gosto
Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos. Unte uma assadeira própria para pizza de 30cm de diâmetro com azeite e com um rolo abra a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Em uma panela, refogue a carne moída com o azeite até ficar bem solta. Junte o creme de cebola e reserve. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada e cubra com a carne refogada. Decore com o cheddar sobre a carne, distribua o tomate e as azeitonas e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador