Picanha ao alho

Tempo: 1h Rendimento: 04 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de picanha de até 1,2kg sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de manteiga 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 04
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de picanha de até 1,2kg
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de manteiga
4 dentes de alho
salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Corte a picanha em bifes,porem sem cortar por inteiro. Em uma tigela misture os demais ingredientes e passe nas fatias da picanha.Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS