Acha que não dá para fazer uma receita fácil e saborosa em pouco tempo? Aprenda essa receita de torta folhada de frango e Catupiry® e surpreenda-se!
por Redação Alto AstralPublicado em 23/01/2017 às 10:00 Atualizado às 10:00
Foto: Daniel Robson Gonçalves – wOw Fotografia | Produção: Maria Cristina Dario – Design de Interiores
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a massa. Espalhe o frango e o tomate no fundo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Disponha o requeijão às colheradas e reserve. Junte no liquidificador o creme de leite, o extrato de tomate, a mostarda, o ovo, o parmesão, sal, pimenta e bata até homogeneizar. Desligue, espalhe sobre a torta e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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