Receita de macarrão na pressão com molho branco

Quer fazer um almoço gostoso, fácil e em pouco tempo? Aprenda essa receita de macarrão na pressão com molho branco! Fica pronta em apenas 15 minutos!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/01/2017 às 10:05
Atualizado às 10:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de macarrão na pressão com molho branco

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão na pressão com molho branco

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne (250g)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 caixas de molho branco pronto (400g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva em seguida, polvilhado com salsa e parmesão.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.