Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
300g de abobrinha em fatias
300g de berinjela em fatias finas
6 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400g de macarrão penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e a berinjela e deixar cozinhar por 6 minutos. Junte os tomates e o manjericão e cozinhe por mais alguns minutos, tomando cuidado para não desmanchar os legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e desligue o fogo. Misture com o penne cozido, arrume em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Colaborador: Abima