Torta de queijo cremoso

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina para untar 1 xícara (chá) de biscoito de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina para untar
1 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio moída
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
450g de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Geleia de cereja para acompanhar

Modo de preparo:
Unte uma fôrma redonda com a margarina. Polvilhe o biscoito moída no fundo e na lateral da fôrma e aperte com os dedos para formar uma fina camada. Bata o creme de leite com o cream cheese e adicione aos poucos os ovos, o açúcar, a baunilha e a farinha. Bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria por 45 minutos. Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com geleia de cereja ou outra de sua preferência.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.