Torta de fubá recheada com carne moída e tomate

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 2 cebolas raladas 2 xícaras (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão (200g)
200g de queijo mussarela fatiada
Margarina e farinha de trigo para untar
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de sal
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione a carne e frite até dourar. Acrescente o tomate e frite por mais 5 minutos. Coloque a azeitona, a salsa e tempere com sal e pimenta. No liquidificador, bata o óleo, o leite, o sal e o caldo de galinha. Em seguida, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fubá, os ovos e por último o fermento. Em um refratário de 34cm x 20cm untado e enfarinhado coloque metade da massa. Coloque o recheio e distribua o requeijão e a mussarela. Finalize com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Decore com folhas de salsa, tomates cereja e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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