Torta de fubá e calabresa

Tempo: 1h20 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fubá 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

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Tempo: 1h20
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 linguiças calabresas sem pele picadas
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fubá, o leite, a farinha, o óleo, os ovos, metade do queijo, sal e pimenta a gosto até homogeneizar, transfira para uma tigela e . adicione o fermento, a calabresa e cheiro-verde e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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