Torta de frutas vermelhas

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro 1 caixa de gelatina em pó sabor

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1/4 de xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas, morango, amora, framboesa etc…
1 xícara (chá) de cerejas para decorar

Modo de preparo:
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm com a massa folhada e fure o fundo levemente com um garfo. Coloque uma folha de papel-manteiga e por cima grãos de feijão para fazer peso. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire o peso e deixe mais 5 minutos para dourar (utilize o feijão normalmente em outras receitas). Bata no liquidificador o pó para gelatina com a água quente até dissolver. Adicione o leite condensado, a ricota, o leite e o creme de leite batendo até homogeneizar. Espalhe a geleia sobre a massa e por cima derrame o creme alisando com uma espátula. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar. Decore com as cerejas, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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