Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
2 latas de sardinha escorrida
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, metade do queijo, sal e pimenta a gosto. Adicione o fermento e a salsa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Cubra com a sardinha, o tomate, a cebola, o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora