Torta 10 minutos

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1/3 de xícara (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
2 latas de sardinha escorrida
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, metade do queijo, sal e pimenta a gosto. Adicione o fermento e a salsa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Cubra com a sardinha, o tomate, a cebola, o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.