Tainha assada

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tainha inteira e limpa (2kg) 1 xícara (chá) de mostarda Sal a gosto 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tainha inteira e limpa (2kg)
1 xícara (chá) de mostarda
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
Suco de 4 laranjas
2 ramos de alecrim picados

Modo de preparo:
Tempere o peixe com a mostarda, o sal, e o alho, esfregando. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Disponha em uma fôrma, espalhe o suco de laranja e o alecrim e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.