Suflê de ricota

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos (claras e gemas separadas) 300g de ricota fresca 1 lata de leite condensado 1 pote de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos (claras e gemas separadas)
300g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Geleia de framboesa, framboesa e morango a gosto para decorar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e coloque em uma tigela. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em um refratário pequeno untado e enfarinhado ou em potes individuais próprios para suflê, também untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva acompanhado de geleia de framboesa, framboesas e morangos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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