Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos (claras e gemas separadas)
300g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (200g)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Geleia de framboesa, framboesa e morango a gosto para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e coloque em uma tigela. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em um refratário pequeno untado e enfarinhado ou em potes individuais próprios para suflê, também untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva acompanhado de geleia de framboesa, framboesas e morangos.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora