Torta de carne moída e cheddar

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 5 ovos 1 colher (sopa) rasa de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Recheio
4 xícaras (chá) de carne moída refogada só com sal e óleo
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, junte o recheio e misture. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e coloque o recheio, espalhando bem. Coloque o restante da massa por cima do recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com cebolinha picada.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.