Torta brigadeiro branco

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito Maria (300g) 1/2 xícara (chá) de margarina Chocolate

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maria (300g)
1/2 xícara (chá) de margarina
Chocolate granulado para decorar
Creme:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a baunilha até homogeneizar. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar, desenforme e decore com o granulado. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.