Torta de cenoura e peito de peru

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h (+20min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de peru picado
3 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa esfarelando com as mãos até formar uma farofa. Sove mais um pouco até ficar homogêneo. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com essa massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e retorne ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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