Tiras de carne com ervilha-torta

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé-mignon em tiras 1 envelope de caldo de carne em pó 3 colheres (sopa) de azeite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé-mignon em tiras
1 envelope de caldo de carne em pó
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de ervilha-torta
1/2 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o filé-mignon com o caldo de carne. Aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a ervilha e a água e refogue por 5 minutos ou até a ervilha amaciar. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.