Tomate recheado

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 tomates maduros 1/2 colher (chá) de sal 6 dentes de alho fatiados 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 tomates maduros
1/2 colher (chá) de sal
6 dentes de alho fatiados
3 colheres (sopa) de azeite
2 e 1/2 xícaras (chá) pão italiano em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
Margarina para untar

Modo de preparo:
Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco, retire uma tampa pequena embaixo, para que o tomate fique em pé. Polvilhe o sal dentro e escorra. Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher (sopa) de azeite. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite o pão em 1/2 colher de (sopa) do azeite. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano e o alho reservado. Recheie os tomates e regue com 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.

Colaborador: Foodlook

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