Talharim ragu de calabresa

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de calabresa moída 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de calabresa moída
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola cortada em meia-lua fina
20 tomates batidos no liquidificador
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 pacote de massa tipo talharim (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa com o azeite até dourar. Adicione o alho, a cebola e refogue mais um pouco. Coloque o tomate batido, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos. Tempere com sal, pimenta e coloque a salsa. Enquanto isso, cozinhe o talharim em bastante água com sal. Escorra, coloque em um refratário e distribua o molho por cima. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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